03.09.2020 Автор: Евгений 0

Дарим любовь к подкасту PokerNews Canada

PokerNews Canada podcastЯ довольно много рассказал о своей личной жизни на этих страницах за эти годы, но те из вас, кто не знает меня лично, могут не знать, что я работаю над Cardplayer Lifestyle только в свободное время, так как я иметь постоянную работу. Как и в случае с большинством людей, которые работают полный рабочий день, это влечет за собой немного длительных поездок на работу; для меня это чуть больше часа в каждую сторону.

Поскольку поездка на работу связана с автостопом *, поездом и маршрутным автобусом, для меня самый простой способ продуктивно использовать все это время — слушать подкасты. Естественно, я фанат покерных подкастов (и я также являюсь одним из ведущих!) И слушаю довольно много из них. В частности, за последние несколько месяцев мое внимание привлек один покерный подкаст, и это подкаст PokerNews Canada. Таким образом, я просто хотел найти время, чтобы подарить им немного любви здесь, в моем блоге.

Кто, что и как часто?

Шоу, организованное старшим редактором PokerNews Canada Лейном Андерсоном, освещает практически все, что связано, как вы уже догадались, с канадским покером. Естественно, поскольку онлайн-азартные игры в Канаде легальны, некоторое время посвящается освещению онлайн-покера. Другие корреспонденты PokerNews Canada, в том числе Энтони Чартер, Мэтт Перро и Лайл Бейтман, также регулярно принимают участие в шоу.

В то время как давно существующий подкаст PokerNews — который мне тоже нравится, #PNPod — выпускает новые эпизоды еженедельно (а иногда и ежедневно, в более напряженные периоды покерного календаря), подкаст PokerNews Canada выпускает только одно новое шоу. каждый месяц. С учетом сказанного, всего через несколько минут первого эпизода я уже был увлечен.

Мое общее впечатление

Первое, что меня поразило в этом подкасте, — это то, как много всего происходит в канадской покерной сцене (и как мало я об этом знаю). Когда я впервые услышал, что этот подкаст собирается дебютировать, моя внутренняя реакция была такой: «Как долго можно будет говорить о канадском покере?» Если исходить исключительно из цифр, ответ будет «один час», так как это продолжительность каждой серии. С учетом сказанного, ребятам кажется, что они могут продолжать и горячо рассказывать о своей любимой (любимой?) Игре и о том, как в нее играют на Великом Белом Севере.

Как и в случае с большинством успешных подкастов, съемочная группа также включила в шоу развлекательные интервью. Пока что гостями были Марк-Андре Ладусер, Эрик Дэнис, Кевин Мартин и (мой личный фаворит) Джастин Оливер. Я уверен, что в следующих сериях будет много других выдающихся канадских покерных личностей.

Мое канадское впечатление

Я не собираюсь врать. Как и большинство американцев, я люблю канадцев. Трудно отбросить стереотипы, ведь они такие веселые и милые, а? Мне сказали, что я могу произносить довольно приличный канадский акцент, и, как и во всем остальном, имитация — моя искренняя форма льстить Кэнакс.

Хотя подкаст явно ориентирован на канадцев, в каждом выпуске содержится много отличной информации и развлекательной ценности, которые понравятся любому поклоннику покера. В конце каждой серии Лейн просматривает весь список предстоящих событий, происходящих в Канаде. С одной стороны, эта информация в значительной степени «неактуальна» для меня, сидящего здесь, в Израиле. С другой стороны, из-за того, что там творится покер, мне чертовски сильно хочется в гости!

Я всегда говорил, что люди должны делиться отличным покерным контентом, и именно в этом духе я решил написать этот обзор подкаста PokerNews Canada. Большое спасибо Лейну и остальным ребятам за то, что они раз в месяц скрасили мою поездку на работу. Я с нетерпением жду вашего следующего шоу и призываю всех, кто это читает, подписаться на Podbean.