19.09.2020 Автор: Евгений 0

Негреану и Гланц создают Партию новых американцев и объявляют о политическом забеге

Glantz Negreanu

Поскольку президентская кампания в США накануне ноябрьских выборов накаляется, двое мужчин, которые когда-то были политическими и профессиональными оппонентами, решили отбросить свои разногласия и стремятся изменить Соединенные Штаты к лучшему.

New Americans Игроки в покер Мэтт Гланц и Даниэль Негреану сформировали Партию новых американцев и позволяют своим идеологическим разногласиям утихнуть, объединившись с лидерами Свободного мира. «У нас есть разногласия по некоторым вопросам, — сказал Гланц во время объявления их кандидатуры сегодня утром, — и многое из того, что Дэниел ничего не знает о Соединенных Штатах, поскольку он из Канады. Но мы сможем изменить ситуацию к лучшему для страны, поскольку мы будем стремиться снова сделать онлайн-покер легальным в Америке ».

Негреану был так взволнован началом кампании. «Мэтт не знает всего, что, по его мнению, делает. Я выполнил все классные работы до того, как стал гражданином Соединенных Штатов, и я знаю, что нужно для работы с законодательной властью и с кем нам нужно поговорить в судебной власти. Кроме того, зная Твиттер, я могу получить слоган нашей кампании #makeonlinepokerlegalagain, работающий на нас, пока мы едем к Белому дому ».

Хотя они поздно вступают в кампанию, у них есть много боеприпасов против своих противников. Что касается предполагаемого выбора в пользу Демократической партии, Гланц заявляет, что «Благодаря Дэниелу и мне мы лучше разбираемся в компьютерных проблемах, и нам нечего скрывать в наших системах, кроме, может быть, некоторых данных истории рук из Poker Table Ratings. ” Что касается лидера Республиканской партии Дональда Трампа, Негреану отмечает, что «Тадж-Махал Трампа был ямой, когда я выиграл чемпионат США по покеру в 1999 году. Я не хочу, чтобы Трамп делал то же самое с экономикой США ». Что касается других кандидатов, таких как сенаторы Берни Сандерс и Тед Круз, Гланц пренебрегает тем, что он называет «стаей, преследующей таких лидеров, как я и Дэниел».

Альянс игроков в покер (PPA) вступает в микс, полностью поддерживая кампанию New Americans Party. «Увидев, что Марко Рубио стал последним кандидатом против онлайн-покера в этой области, мы задавались вопросом, что мы собираемся делать до конца кампании», — сказал Рич Муни, вице-президент по связям с игроками PPA. «Теперь, когда Мэтт и Дэниел решили объединить усилия, у нас впервые есть кампания, которую мы можем отстоять. Мы призываем всех членов PPA писать твиты своим представителям в Конгрессе и законодателям отдельных штатов пять раз в день, включая лозунг кампании»

Однако в кампании партии новых американцев есть некоторые разногласия. Кампания Теда Круза утверждала, что партийные чиновники обещают людям должности в кабинете министров за поддержку их кандидатуры, указывая на то, что исполнительный директор PPA Джон Паппас собирается стать министром финансов и что известный писатель о покере и медиа-директор World Series of Poker Нолан Далла будет их избранником на пост госсекретаря. Однако Далла отрицает какую-либо причастность к Партии новых американцев, просто заявив: «Любая политическая партия, в которой я был бы членом, не должна иметь запаха власти».

Не уступать и партнеру Негреану по «бромансу» в лице Фила Хельмута. Будучи в течение многих лет связанным с Негреану во время трансляций Мировой серии покера, а в последнее время и с Глобальной покерной лигой, Хельмут, как сообщается, недоволен тем, что Негреану не считает его кандидатом на пост вице-президента или местом в кабинете министров. Таким образом, Хельмут сказал, что он будет баллотироваться на пост губернатора Калифорнии вместе со своим «близким другом и домашним игроком», владельцем Golden State Warriors Чаматом Палихапития, в качестве своего выбора на пост вице-губернатора. «Мы уже звонили на, задолго до того, что делали Дэниэл и Мэтт», — фыркнул Хельмут, направляясь к выходу, чтобы узнать, знает ли Стеф Карри, кто он такой.

Phil Hellmuth Chamath

Единственная проблема, с которой сталкивается Партия новых американцев, — это то, как внести своих кандидатов в бюллетени по всей территории Соединенных Штатов. Будет ли Гланц президентом, а Негреану — вице-президентом или наоборот? «У нас будет хедз-ап матч, лучшие два из трех, как мы обычно делали с Национальным чемпионатом по покеру на канале NBC, после того как мы выиграем выборы», — сказал Негреану. «Таким образом, никто не сможет отрицать, кто будет лучшим игроком в покер и кто лучший президент».