28.09.2020 Автор: Евгений 0

Турниры по покеру, где фишки — это деньги

Вливание достаточного количества ликвидности в пул игроков в онлайн-покер будет оставаться самой большой проблемой отрасли до тех пор, пока правительства не могут сотрудничать в вопросах лицензирования, регулирования и налогообложения. Столкнувшись с такими невзгодами, операторы онлайн-покера должны адаптироваться и думать о новых творческих способах привлечь как можно больше игроков, чтобы выжить и преуспеть. Один из способов сделать это — создавать новые, уникальные и прибыльные рекламные акции. В этом преуспевают многие ведущие покерные сайты, предлагая специальные предложения и бонусы на депозит как для новых, так и для существующих игроков. Не так часто, но, возможно, даже более успешно, когда сайты онлайн-покера придумывают новые вращения для кэш-игр и типов турниров, а также распространяют новые версии покерных игр, чтобы игроки могли попробовать.

Хотя стандартный набор покерных игр, предлагаемый большинством покерных сайтов, всегда включал техасский холдем, омаху, омаху хай-лоу и несколько вариантов стад, ситуация несколько пошатнулась, когда впервые появились новые игры, такие как бадуги. . То же самое произошло и с введением микс-столов на 8 игр. Точно так же Rush Poker вызвал много шума, когда был впервые представлен. Инновации вызвали ажиотаж, который, в свою очередь, вызвал повышенный интерес и активность как у гриндеров, так и у любителей покера.

В покере появился еще один новый тип турниров

PokerStars недавно представил турниры спин-энд-гоу, о которых много говорят в индустрии, но есть еще один новый стиль покерных турниров, который может привлечь внимание игроков. Созданная менее известной сетью Winning Poker Network, она называется «Клетка» и имеет простую предпосылку: каждая ваша фишка стоит реальных денег.

Ред. Примечание : читатель обратил мое внимание на то, что этот турнир в стиле действительно уже существует на PokerStars под общим названием «Турниры на время». Тем не менее, я никогда не припомню, чтобы эти турниры получали какой-либо маркетинговый толчок. Если они непопулярны, возможно, это потому, что они никогда не получали должного повышения? Может, если дать еще один шанс, у них получится? Просто мысль…

Хотя он распространялся только один раз, через пару недель будет запущен еще один. Вскоре после этого они также намереваются запустить версию The Cage в Омахе. Несколько условий являются уникальными для The Cage, которые гарантируют, что будет множество действий:

  • Игроки начинают с 5 000 фишек, каждая из которых стоит 1 доллар реальных денег.
  • Это 6-макс период замораживания с растущим уровнем слепых.
  • Турнир ограничен по времени четырьмя часами, и каждый игрок, оставшийся в живых, «на гудке» обналичивает свой оставшийся стек фишек.

Отличный формат как для хайроллеров, так и для лоуроллеров

Первым запуском The Cage был бай-ин в размере 5 000 долларов США. Он привлек 66 участников с призовым фондом 330 000 долларов. Следует отметить, что те, кто предпочитает вносить деньги и играть в онлайн-покер на нерегулируемых сайтах, например, в сети Winning Poker Network, конечно же, рискуют. Сами сайты сети также открыто заявили об этом, открыто заявив, что игроки, которые обналичивают, получат их выигрыши по телеграфу. Тем не менее, привлечь такое количество игроков — настоящий подвиг, учитывая все обстоятельства. Очевидно, что привлекательность структуры и особенностей The Cage — вот что побудило людей туда стекаться.

Что касается высоких ставок, то игроки могли участвовать в сателлите за значительно меньшие деньги, но нет причин, по которым другие события, подобные Кейджу, нельзя было проводить с меньшим бай-ином. Другими словами, если формат популярен, почему бы не позволить игрокам любого размера банкролла попробовать его, не пытаясь выиграть свой путь? В частности, рекреационные игроки с гораздо большей вероятностью оценят и примут участие в рассчитанном на время турнире, где это не игра по принципу «все или ничего», но не в том случае, если это стоит им руки и ноги.

Что должно быть дальше в конвейере?

Мы должны и дальше видеть в покере этот вид творчества. Если мы это сделаем, я уверен, что мы увидим, что пул игроков достигнет максимального уровня роста, а покер в целом продолжит набирать популярность среди широкой публики.

Я давно убежден, что игры с дикими картами являются следующим логическим шагом в развитии новых предложений онлайн-покера. В течение многих лет я выступал за то, чтобы покер-румы распространяли игры с дикими картами. Возможно, с течением времени, направленным на привлечение рекреационных игроков, мои идеи уже не могут быть такими «опережающими свое время», как раньше.